人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

旋风少女杨洋微笑迷人 结局揭秘百草选择了谁

2015年08月04日09:06    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:旋风少女杨洋微笑迷人 结局揭秘百草选择了谁

 《旋风少女》渐入佳境 杨洋笑了陈翔咚了

  《旋风少女》

  根据明晓溪同名小说改编,汇集了杨洋、陈翔、白敬亭、吴磊等一众小鲜肉以及胡冰卿、赵圆瑗、谭松韵等90后美少女的《旋风少女》在湖南卫视“青春进行时”热播。

 《旋风少女》渐入佳境 杨洋笑了陈翔咚了

  《旋风少女》

  在上周的内容中,“温柔男神”白敬亭的“男神入怀”攻略引发全民大讨论,而本周霸道总裁陈翔先后上演“车咚”与“树咚”,而网友们更惊喜地发现高冷的“若白爸爸”杨洋终于get了一项新技能——微笑。昨晚的《旋风少女》在百草是否能够获得首场比赛胜利的关键时刻戛然而止,观众们也将带着满满的“粉红少女心”期待下一周“正青春、正能量”的《旋风少女》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖