人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

黑龙江省产业工会哈铁局现场会在漠河召开

与会人员参观古源等站区“三线”建设成果

来源:哈尔滨铁路局

2015年08月04日15:39        手机看新闻

7月28至29日,黑龙江省产业工会哈尔滨铁路局现场会在漠河召开。省总工会党组书记、主席王悦华,路局局长张海涛,大兴安岭地委副书记赵梅,局工会主席郭志林及省内各行业工会的相关负责人出席会议。

7月28日,与会人员先后参观了哈局古源、新林、塔河和蒙克山站区的“三线”建设成果。29日,总结会在漠河召开,张海涛、赵梅分别致欢迎词,王悦华作总结讲话。

与会人员交流了古源、新林等站区的参观体会,并纷纷对这些小站的“三线”建设成果表示赞叹和钦佩。会上播放的路局“三线”建设专题片采用图文、表格、访谈等多种形式全方位展示了2012年以来路局生活线、文化线、卫生保健线“三线”建设的成果。随后,郭志林从建线建家的必要性、具体措施和目标三方面介绍了路局“三线”建设情况。他表示,局工会将在省总工会的关心支持下,不断推动“三线”建设上水平,激发广大职工立足岗位、奉献企业的火热之情,为龙江经济发展再作新贡献。王悦华在总结讲话中,高度评价了哈局“三线”建设成果。他表示,哈局着力解决职工生产生活现实问题,共建和谐幸福家园的可喜成绩,为全省工会工作创造了一项可学、可推、经得起考验的好典型,值得在全省工会工作中推广。(赵鹏飞)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖