人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为达到与妻子离婚目的 承认出轨家暴赌博

2015年08月04日08:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子为能离婚承认出轨家暴

  林先生三次起诉离婚被驳回。在第四次起诉离婚时,他承认自己有外遇,经常对妻子实施家庭暴力并赌博。记者昨天获悉,因女方同意离婚,通州法院判决双方离婚,有过错的林先生少分财产。

  林先生和刘女士于1981年结婚,婚后育有二女。刘女士称,林先生自1988年开始出轨,先后与多名女子存在不正当关系。她发现后与林先生争吵,林先生经常殴打她。自2007年开始,林先生与同村一名女子长期共同居住,基本上不回家。林先生为了离婚,自2013年开始曾经三次诉至法院,刘女士均表示不同意离婚,法院均驳回了林先生的诉讼请求。

  2015年,林先生第四次诉至法院,要求与刘女士离婚。在审理过程中,林先生为了达到与妻子离婚的目的,首次承认自己有多次出轨行为,称自己与同村其他女子长期共同居住,且每次被妻子发现后,他都打妻子,还曾经用剪刀扎伤过刘女士的大腿。林先生还承认自己经常赌博。

  起初,刘女士仍不同意离婚,后来发现林先生态度非常坚决,她一个人坚持下去也没有意义,便同意离婚。刘女士表示,林先生自述的恶习都是真实的,因林先生存在过错,要求法院对她多分财产。

  法院认为,林先生先后四次提出诉讼要求与刘女士离婚,现刘女士同意,双方感情确已破裂,应准予离婚。林先生存在与他人同居及赌博的行为,且经常性地对刘女士实施家庭暴力,他存在过错而刘女士无过错。法院判决双方离婚,刘女士多分财产,林先生少分财产。(记者裴晓兰)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖