人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子吞下1米多长气球 视频火爆网络

2015年08月04日09:23    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:女子吞下1米多长气球 视频火爆网络

白衣女子缓缓吞下1.2米长的气球(视频截图)

综合英国《镜报》和《每日邮报》8月2日报道,近日,一名女子吞下一整根4英尺长(约1.2米)气球的视频火爆网络。

视频中,一名女子在短短的35秒内,缓缓地将一根4英尺长的气球完整地吞入口内,之后还若无其事地冲镜头微笑,并摆了个V字形手势。

在短短数天内,该视频的评论量已达到6000余条,很多人称“这太令人难忘了”。

据悉,这种“吞气球”的魔术并不是第一次上演。今年4月,也曾有一名女子在一次聚会上“吞下”一整根半米多长的气球,并将其在自己口中引爆,引得当时参加聚会的人惊叹不已。

下一页
(责编:韩婷澎、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖