人民网>>黑龙江频道>>热点关注

摄影师南非海边抓拍到海豚群“冲浪”奇观

2015年08月05日14:18    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:摄影师南非海边抓拍到海豚群“冲浪”奇观

据英国《都市日报》8月3日报道,日前,一名72岁的摄影师在南非东北部海边拍到一群海豚欢快冲浪的画面,让人不禁赞叹大自然的神奇。

据悉,这名摄影师名叫唐纳德 查尔斯(Donald Charles),照片拍摄于南非东北部海滨小镇巴利托的海边。照片显示十几只海豚排成一行在浪尖中出没,仿佛在冲浪玩耍。这一景象在湛蓝大海的映衬下,显得格外美不胜收。

查尔斯表示,他虽然常常看到有海豚在海岸边游泳,却从未见过会“冲浪”的海豚。据了解,海豚“冲浪”现象目前尚未得到确切解释。(实习编译:朱时巧 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖