人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

全国铁人三项锦标赛开赛在即 运动员陆续抵达哈尔滨开始适应性训练

2015年08月06日10:12    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

巡视比赛水域

全国铁人三项锦标赛将于8日、9日在哈尔滨举行,从4日开始,来自全国各地的参赛运动员、教练员、官员已经陆续抵哈。

5日上午,记者在松北区的黑龙江省水上运动中心码头看到,已经有参赛队伍开始进行赛前的适应场地训练。来自江西省队的参赛选手颜子翔,是第一次参加全国锦标赛,4日下午他随队到达哈尔滨,随后来到江边进行热身训练。

颜子翔说:“我是第一次来哈尔滨,我和我的队友,对哈尔滨的环境很满意。我们之前在家里训练的效果很好,我们训练和比赛是接轨的,训练量比比赛的量大,我们已经准备好了,这次来就是奔着拿名次来的。”(记者 张澍 文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖