人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《无心法师》无心结局是什么?无心法师的神秘身份

2015年08月06日08:47    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:《无心法师》无心结局是什么?无心法师的神秘身份

无心法师是什么人?电视剧《无心法师》无心身份来历揭秘!据了解,无心没有灵魂,身体不死。就算是受伤伤口也能快速愈合,并且无心的血液虽然能用来斩妖除魔,但却十分稀少。

  无心法师是什么人?电视剧《无心法师》无心身份来历揭秘!据了解,无心没有灵魂,身体不死。就算是受伤伤口也能快速愈合,并且无心的血液虽然能用来斩妖除魔,但却十分稀少。

  无心法师到底是什么人?

  据原著小说《无心法师》透露,因为没有灵魂,无心在这个世界上已经生活了很久,久到就连他自己都忘记了自己究竟是从哪里而来,自己究竟是什么来历。

  故事的开始无心已经在深山中归隐了三百年,并且已经到了民国时期,在小说中无心也曾提到记忆中见过某个皇帝。

  原标题:《无心法师》无心结局是什么?无心法师到底是什么人?

  所以,无心的真实年龄是一个谜团,也正因为如此,让该人物更极爱具有神秘色彩。

  而关于无心的真实身份,无心的外貌是一个眉清目秀的少年,但是没有心脏,没有灵魂,不是鬼,不是煞,不算仙,更与人类有着天差地壤的区别,却也不像是妖。

  不过可以肯定的是,无心算得上是一个大大的“好人”,无心对人和善,心地善良,非常重感情。

  在原著中,无心是非常寂寞的,因为他的身份,他没有亲人,更没有能与之长相厮守的伴侣,他眼中没有欲望、没有名利,却渴望人间的真实情感。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖