人民网>>黑龙江频道>>社会政法

13岁男孩被蜱虫咬伤后患脑炎 已下7张病危通知

2015年08月06日08:31    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:6岁女童村中被轧身亡

  昨天上午9点多,朝阳区东辛店村内,6岁女童被拉沙大货车轧中头部后身亡。司机轧人后继续向前开车,被孩子亲属拦下。目前,司机已经被警方控制,事故原因正在调查。

  货车撞人继续前行

  昨天,北京晨报记者来到事发地点,东辛店村一处胡同内,附近就是大货车所在工地。记者赶到时,工地已经暂停施工,地上还有残存血迹,上面盖着一把沙子。据附近村民说,施工者是村里一个房东,正在往原来建筑上加盖房屋。

  据目击者称,事发时大货车将孩子撞倒,直接从脑袋上轧了过去。“现在想起来我还满身起鸡皮疙瘩,太吓人。大货车直接从孩子头上轧过去,女孩满身是血。”他说,大货车是旁边建筑施工的拉沙车,货车从主路向北倒车进入胡同,卸完沙后,在出胡同的过程中撞上女孩。记者从999急救中心获悉,急救人员赶到现场后,用生命检测仪器夹住孩子双手进行检测,结果显示,已没有生命体征。

  “出事之后,货车没有停下来,而是一直往前开,大概在三四十米后才被我们拦下来。”女孩的堂哥邓先生说,听到邻居说孩子被撞,孩子父亲跑出去发现她倒在门口,大货车正快速驶出胡同。“我跑上去拦住司机,货车才停下来”。女童母亲说,看到孩子横倒在地上,眼前一黑险些晕倒,并回忆称:“事发前我在屋里做饭,孩子说要去厕所,就让她出去了。”

  肇事司机已被控制

  记者从女童父亲处了解到,警方赶到现场后将司机带走了。但是并没有调取到监控录像。“能够照到事发地点的摄像头里没安硬盘,什么都没存下来。民警说正在找技术人员,看能不能找回录像。”

  孩子父亲邓先生说,他来自四川万源,常年在北京打工,女儿今年才六岁,放暑假才来北京团聚。“我们平时不回家,孩子都是老人带。这次是趁孩子暑假,让她过来见见世面。谁想到,她才来了一个月不到,就出了这样的事情。”邓先生说,家里一共两个孩子,女儿6岁,上幼儿园大班;儿子8岁,上小学三年级。“不知道怎么告诉儿子这件事,我现在只想哭。”

  目前,司机已被警方带走,事情仍在进一步调查处理中。(记者 张静雅)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖