人民网>>黑龙江频道>>社会政法

合肥两车相撞西瓜摔破一地 市民路中淡定抢瓜吃

2015年08月06日08:55    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:合肥两车相撞西瓜摔破一地 市民路中淡定抢瓜吃

  昨日16时许,在省城钟油坊路与和平路交口中央,一辆小货车撞上一辆私家车。

  据了解,当时货车自南向北行驶,私家车沿和平路向西行进。“肯定有车闯红灯了。”现场一位目击者称。事故未造成人员伤亡。滁州的货车司机表示,他本想从周谷堆运货回老家,谁知刚走没多远撞车了。让人无语的是,事故使货车上不少西瓜掉落摔破,不少市民上前吃起西瓜。甚至有一辆私家车路过时还停了下来,直接拿起一片西瓜吃了起来。边吃边说:“事故不关我事,我只是来吃西瓜的。”车主边吃边看,根本不顾停车妨碍了来往的车流。短短几分钟,现场摔破的西瓜就被哄抢一空,这位中年车主也在吃完西瓜后,不紧不慢擦擦嘴,将车开出现场。事发后,辖区交警部门已介入,事故原因正在调查中。(丁贤宝 王雨晴 陶伟 马翔宇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖