人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江西一政府网站新闻“早产”26天 官方:将整改(图)

2015年08月06日09:16    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:萍乡安源区政府网站新闻“早产” 回应:将进行改正(图)

alt=被指“早产”26天的新闻

  被指“早产”26天的新闻

  8月5日下午,有网友发现,安源区人民政府网站上,一篇文章竟然“早产”26天,发布时间穿越到了“2015-8-31”。

  当天下午16时许,中国江西网记者登陆安源区人民政府网站看到,在首页“部门工作”栏目中挂有一篇名为《省工信委组织召开昌九一体化产业对接会》的文章。文章日期显示,发布时间为“2015-8-31 15:53”,文章来自省工信委网站。

  该网友认为,虽然这个事看起来不大,可作为权威的政府网站,发布的又是工作信息,就不应该随意出错,这样的错误明显是不负责的表现;同时,不了解情况的市民看了,也会据此怀疑网站发布信息时有弄虚作假嫌疑。

  随后,中国江西网记者联系上了安源区委区政府信息中心一凌姓主任了解情况,他告诉记者,区政府网站近期处于改版的过程中,不少栏目都在不断的更新完善过程中,首页“部门工作”栏目是由各部门自行发布文章,系统会按照时间先后顺序进行展示。他还告诉记者,工作人员在后台上传文章时,是有权限按照文章内容发生的时间将发布时间进行随意改动的。

  就记者提到的该条信息“早产”时,凌主任表示,将会马上与上传部门安源区发改委相关负责人取得联系,让他们尽快改正。

  截至记者发稿时,早产”新闻已被删除。(记者陈成)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖