人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨困难职工子女上大学将获3000元资助

2015年08月07日10:46    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

记者从哈尔滨市总工会了解到,2015年金秋助学活动正式启动,不让一个今年考上大学的困难职工和困难农民工子女因交不起学费而上不了大学。

金秋助学活动帮扶对象为纳入《困难职工档案管理系统》的困难职工子女;以工资为主要收入来源,有固定工作单位并签订1年以上劳动合同,因本人或家庭成员患有重大疾病或家庭出现重大事故,造成家庭生活困难的农民工子女。符合条件的困难职工和困难农民工子女2015年考入国家统招的全日制普通高等院校本科生(不含考上港、澳、台及国外院校),由市总工会组织一次性资助3000元。(李玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖