人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《克拉恋人》豪华表情包曝光 偶像集体卖萌耍宝

2015年08月07日08:44    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《克拉恋人》豪华表情包曝光 偶像集体卖萌耍宝

  你见过嘟嘴、卖萌的男神rain吗?你看到过唐嫣吐槽、自嗨吗?正在安徽卫视、浙江卫视热播的都市偶像巨制《克拉恋人》中,rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴等男神女神集体卖萌耍宝,有网友忍俊不禁:每集都能收集一大波表情包,《克拉恋人》的演员们真是太拼了。

  既偶像又轻喜 《克拉恋人》又名“克拉表情包”

  该剧自开播之日起,观众就从中得出结论:rain、唐嫣负责高颜值、甜蜜值,罗晋、迪丽热巴则负责抖包袱、铺笑点。罗晋饰演的雷奕明和迪丽热巴饰演的高雯的确如观众所料,开口就是段子,斗起嘴来更分分钟笑翻屋顶。然而令人万万没想到的是,“颜值夫妇”萧亮(rain饰)、米朵(唐嫣饰)卖萌起来一点都不逊色,成为“克拉表情包”里绝对的VIP。

  与雷奕明、高雯外放式的“萌点”不同,萧亮和米朵总是在不经意、毫无预兆间萌得观众一脸血。比如米朵吃面时一脸“吃货样”;花痴萧亮时则像极了粉丝追星的状态;和雷奕明打闹时蹬腿、翻白眼,表情既丰富又魔性,有粉丝表白唐嫣:“糖总,说好的偶像包袱呢?我们就是喜欢百变的你。”

  卖萌耍宝逗趣 rain唐嫣罗晋热巴集体“释放天性”

  作为通灵珠宝总经理,“霸道总裁”萧亮人前冷面、冷情、冷静,面对自己在乎的人则“一反常态”,将情感宣泄得淋漓尽致。比如萧亮与父亲对峙时,面部痛苦的表情写满了故事,面对心爱的米朵,则嘟嘴卖萌逗对方开心,与情敌雷奕明狭路相逢时一秒钟变段子手,更令人惊喜的是,喝醉酒后的萧亮竟然“扎”起了小辫,萌贱萌贱的样子得到了网友热捧。

  rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴集体突破形象,网友“andy蜜”犀利点评:《克拉恋人》如果出番外,那就应该叫“克拉表情包”,主演们都太逗了。对此,四位主演不约而同地表示最重要的是观众看得开心,“其实我们生活中也有自嗨、自黑的一面,刚好《克拉恋人》中的角色也有这样一面,我们就‘将计就计’,彻底地释放出天性,事实证明,效果还不错”。(纨妍)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖