人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画796话山治凯撒对骂 基德打红发撞上四皇凯多

2015年08月07日09:00    来源:中国网    手机看新闻

  《ONE PIECE Log Collection》全新的3卷,从8月开始依次发售。这次的宣传海报中,让主要的9位角色都穿上了跟路飞一样风格的黑色西装,让人耳目一新。此前,《海贼王》的DVD官网已经在7月27日公布了“8.3,再集结!”的宣传口号,除了路飞之外,所有角色都以清一色的剪影形式展出。巨型海报继今天的新宿、涉谷站后,从8月10日开始会增加东京站、新桥站和池袋站。其中从8月7日~8月21日这段期间,还会在涉谷举行赠送贴纸的活动。

海贼王漫画796话山治凯撒对骂 基德打红发撞上四皇凯多

  海贼王 图片来自网络

海贼王漫画796话山治凯撒对骂 基德打红发撞上四皇凯多

  海贼王 图片来自网络

  正片开篇,藤虎摇出骰子一点,并且通过与梅纳德的对话我们得知了,藤虎和海军们私下协议好了,只要不是1点就逮捕草帽一伙,如果是1点那就今晚放了他们!其实不管是否藤虎用了重力果实来操控骰子,我们都知道对于这个大赌鬼来说,从来都是缝赌不输的,既然他有意放走草帽一伙,那这个点数就只会是1!而通过743话虎与犬我们看到了藤虎和赤犬的对立面!赤犬:如果你不把草帽和罗的人头提来,那么你就别想返回任何一座有海军基地的岛屿!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖