人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜海涛成功瘦身变型男 娱乐圈型男老板盘点

2015年08月07日14:27    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:杜海涛成功瘦身变型男 娱乐圈型男老板盘点

杜海涛成功瘦身变型男 娱乐圈型男老板盘点

  近日,网上爆出一组杜海涛的写真,西装革履、瘦了一圈。据了解,杜海涛目前已瘦身20余斤,暴瘦下来的秘籍,就是每天坚持跑步,即使在录制辽宁卫视《冲上云霄》期间,每天高强度飞行训练的重压下,他都从未间断。

  杜海涛透露,运动瘦身后整个人的状态非常好,投入到飞行训练中也显得游刃有余。此前他在社交网络上晒出开飞机花絮视频,视频中他戴着墨镜,多角度自拍“V字脸”,驾驶技术似乎也娴熟了许多,网友纷纷对海涛路转粉:“穿上制服的瘦海涛俨然就是一型男机长,瞬间好感度倍增。”

  杜海涛表示,自己的目标不仅仅是做个型男,他“觊觎”的是谷智鑫在飞行家族中的能力者地位,此前就曾表示“心中最理想的就是谷智鑫那样的身材。”此外,杜海涛还自称在飞行方面充满优势,“胆大心细,反应敏捷”,更信心满满接受每项挑战。

  在娱乐圈有一些型男老板,他们在男明星的身份之外,还有属于自己的另一重身份,那就是给自己打工的公司老板,不仅有迷倒万千女性的帅气英俊外表,同时事业有成身家丰厚,绝对是娱乐圈男明星中的极品。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖