人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王全安张雨绮友好分手 盘点娱乐圈好聚好散情侣档

2015年08月07日14:30    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:王全安张雨绮友好分手 盘点娱乐圈好聚好散情侣档

  张雨绮在微博发文称“缘有轮转”,“分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安”,疑似与王全安离婚。今日,多家媒体报道,王全安首度发布声明,“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。”

  王全安曾送张雨绮8.688克拉钻戒

  张雨绮与王全安虽然相差21岁,但是两人却是“一见钟情”。2011年4月,46岁的王全安和25岁的张雨绮在西安正式登记结婚,婚后,王全安还曾在张馨予生日当天,为她送上8.688克拉钻戒。

  王全安嫖娼被抓 张雨绮:共同承担

  2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。根据北京市公安局官方微博“平安北京”当时的介绍,“王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动”。

  当月15日晚,张雨绮在微博回应,“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担”。

  张雨绮被曝出轨 否认:只是普通朋友

  2015年3月,张雨绮被曝婚内出轨,秘密情人疑似是哈尔滨某健身俱乐部高管吴某某。据悉,该俱乐部注册资金3020万,法人为吴宏伟,投资方为连云港如意集团股份有限公司。有网友称,曾看到张雨绮与一名神秘男子在长春逛街,并在某滑雪场度假村滑雪后开房。

  对此,张雨绮方面坚称二人只是普通朋友。

  王全安出狱后曾与张雨绮共进晚餐

  2015年6月,有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,而王全安也已出狱。剃了胡子的王全安被拍来到张雨绮家,两人共进晚餐。

  过程中,张雨绮面无表情,给王全安递上几张纸。第一晚深夜长谈之后,王全安独自离开。之后王全安再度来到张雨绮家,感情似已有所缓和。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖