人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰娜扎恋情疑公开 古力娜扎郑爽海量美照PK

2015年08月07日14:50    来源:国际在线    手机看新闻

  众所周知,张翰09年凭借青春校园偶像剧《流星雨》系中中男一号慕容云海而成为内地新生代偶像,随后又以《一不小心爱上你》《胜女的代价》《隋唐演义》等多部热播剧人气暴涨。

  今年更凭借芒果台真人秀《花儿与少年》,以及大热剧《杉杉来了》《不一样的美男子》承包电视荧屏,阳光帅气的长相,不俗的演技令他受到网友的热烈追捧,更被誉为新一代“内地四大小生”的最佳人选。

  在情感方面除了除了郑爽外,早在大学时期也曾有过一段刻骨铭心的恋情。张翰的前女友郑爽更为大家所知,与娜扎相比哪个更有魅力?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖