人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

迪丽热巴网络蹿红 新疆当红花旦谁的古装更胜一筹

2015年08月07日14:51    来源:中国网    手机看新闻

迪丽热巴网络蹿红 新疆当红花旦谁的古装更胜一筹

  近日那个来自新疆的90后女孩:迪丽热巴网络上蹿红,深受广大观众的喜爱。在电视剧《克拉情人》中因高雯呆萌的形象和迪丽热巴的外形十分的贴合,然后在网友们看到迪丽热巴的生活照时,更是直呼萌妹!这让小编不禁感叹,新疆怎么美女辈出呢?新疆的姑娘除了迪丽热巴、古力娜扎、最近大红以外,竟还有着很多熟悉的面孔!佟丽娅、热依扎、王希维、蒋欣、麦迪娜都是来自美丽的新疆。令人不禁感慨:新疆真是个山美水美人更美的地方啊!

  不仅如此这些新疆的姑娘已占领小半块娱圈底盘,并占领古装剧市场。每一位古装造型都深入人心,没得无与伦比。这些来自新疆的当红花旦谁的古装更胜一筹呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖