人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女业主被当众扒裤 左手无名指小指被咬骨折

2015年08月07日08:39    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:停车引发冲突 东莞一女业主被保安当众扒裤子

女业主被保安掀翻在地。记者 王俊伟 摄(翻拍视频)

  女业主被保安掀翻在地。记者 王俊伟 摄(翻拍视频)

  事发东莞厚街银苑鼎盛中环小区,警方已介入调查

  因停车问题,引发小区保安与业主之间大打出手,混乱中一女业主被保安摁倒在地,当众被扒下裤子。8月4日下午,东莞厚街镇寮厦社区银苑鼎盛中环小区内,上演上述混乱一幕。8月5日,当地公安机关介入调查。而因此牵涉出的业主与物管间的矛盾却在继续发酵,该小区众多业主被激怒,纷纷堵住管理处讨说法。

  视频:女业主被扒裤子

  8月5日,一段名为《物业保安把女业主按在地上打,还要扒人家裤子》的视频在网络上疯传。记者在视频中看到,在一小区楼下,数名身穿红色制服、头戴贝雷帽的保安跟业主先是发生争吵,随即发生冲突,双方均有出手殴打在一起。

  其中,一名身穿衬衣的男子领带被一名女业主扯下,有保安和业主在中间劝架,视频中一直有人在大喊“不要打人”,也有人拿出手机报警。但是,斗殴双方均看上去情绪激动,谁也不肯罢休。

  在众人的努力下,双方混战一度平息,但一名男业主不断质问保安“你们凭什么打人”,撕扯中双方又打了起来。一名女业主被保安摁倒在地,还被当众扒下了底裤。视频中围观群众不断在呵斥“这还是男人吗”。

  原因:停车引发纠纷

  随后,羊城晚报记者证实,这起冲突发生在东莞厚街寮厦鼎盛中环小区。5日一早,记者赶到该小区,众多业主聚集在物管处谴责保安。

  据介绍,视频中的业主姓万,被扒掉裤子的就是他的母亲。其妻子刘小姐告诉记者,三年前,他们夫妇与家婆在小区里买了两套房,住在不同楼栋。4日下午4时许,她刚刚坐高铁从江西老家回到东莞,丈夫开车把她接回小区。由于带的东西比较多,于是和大门口的保安协商,将车暂时停在离家近的门口。

  “小区里没有停车位了,我们都跟大门口的保安说好了,放下行李就开走,并且当时还带着一个很小的孩子,停远了确实不方便。”刘小姐说,但巡逻的保安却死活不干,追上前来要求他们将车开走。

  “态度非常恶劣,我们说放完东西就下来开走,可保安就是不同意,而且还拦在电梯口不让我们上去。”于是,双方发生了口角并引发肢体冲突。不久,从别处赶过来几名保安帮忙,万先生的母亲和舅舅随后也赶到事发现场,双方发生混战。

  昨天(8月5日),记者见到万先生的母亲时,只见她身上多处受伤,耳朵被打淤青,左手无名指小指被咬骨折,万先生的舅舅眼睛少量充血。在管理处的保安栏上,万先生的舅舅向警方指认带头动手打人的是小区保安队长。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖