人民网>>黑龙江频道>>社会政法

公交太挤腿靠腿 70岁大爷跳起暴打邻座女乘客(图) 

2015年08月07日11:20    来源:大众网    手机看新闻
原标题:青岛公交太挤腿靠腿 70岁大爷跳起暴打女乘客

公交太挤腿靠腿70岁大爷跳起暴打邻座女乘客(图)

  公交车厢里并不总是温情,偶尔也会发生不和谐的一幕。昨天上午,在11路公交车上,就上演了一场“男女大战”。

  监控视频上显示,车辆行驶到镇江路路口时,一名大约七十多岁、身穿白色背心的老大爷突然从座位上跳了起来,挥舞着拳头,朝着邻座一位四十多岁女乘客头部就是一顿暴打。

  当时公交车上挤满了人,为了乘客安全着想,魏绍君和几位男乘客立即把老大爷拉到了后门。但这时,被打的女乘客嘴里骂骂咧咧,见此情形,老大爷又准备上前手动,但再次被乘客拦住。

  那到底是什么原因让老大爷对一位女乘客大打出手呢?“就是两个人腿靠着腿,捂上了那么热,我问乘客谁先动的手,乘客说老大爷先动的手。”

  现在正值旅游旺季,公交车上比较拥挤,难免会有肢体接触,加上天气炎热,脾气暴躁,在这儿,我们还是希望乘客们能彼此多一份谅解和谦让。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖