人民网>>黑龙江频道>>社会政法

台湾一女子偷衣服来卖 网店女装永远限量一件

2015年08月07日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一女子偷衣服来卖 网店女装永远限量一件(图)

台湾一女子偷衣服来卖网店女装永远限量一件(图)

  图片来源:台湾“TVBS新闻”

  据台湾“TVBS新闻”报道,台湾云林一名女子,经营网拍卖女装,却是做无本生意,她到服饰店偷衣服来卖,其中一家店8分钟被偷走4件,老板娘把画面发上网,当女窃贼又继续到其他家店犯案时,被店员一眼认出来。

  穿白色罩衫的女子,手上拎着2个包包,脸上戴着口罩,进到服饰店,看起来像是在挑衣服,其实一双眼睛盯着老板娘看,找机会下手。

  趁没人注意,女子抓起衣服塞进包包里,接着蹲下来,故意挑选柜子下方的衣服,刚好可以压低身体,又抓一件,就连有其他顾客进来,她也不怕,抓起架上的衬衫,从顾客背后擦肩而过的瞬间,衣服又进了提袋。

  8分钟偷了4件衣服,老板娘除了想抓贼,也想提醒其他服饰店注意,于是把画面发上脸书(Facebook),女窃贼继续到其他家准备用同样的手法,看过脸书的店家,马上认出她。

  斗六派出所所长梁文田:“她浑然不知,整个窃案过程已经被店家盯上。”

  女贼落网,警方一查,她是网络卖家卖女装,等于是做无本生意,偷别人家的衣服来自己家里卖,所以她的货永远只有一个尺码、单一颜色,而且只限一件。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖