人民网>>黑龙江频道>>社会政法

13岁少女在父亲墓前放飞气球 飘80里回到家

2015年08月07日14:36    来源:光明网    手机看新闻
原标题:13岁少女在父亲墓前放飞气球 飘80里回到家

  美少女送给已故父亲的气球,竟飞回距离40公里外的家中。(图/取自纽约每日新闻)

  美国一名13岁少女日前偕同母亲在已故父亲坟墓施放一束留有纸条的气球,表达对于父亲的思念,没想到气球竟然飞回远在40公里外的家中,让少女非常讶异,感觉收到父亲的回信。

  根据《纽约每日新闻》报导,美国俄克拉马州(Oklahoma)13岁少女赛格(Saige)的父亲约翰(John)因癌症,今年5月不幸离开人世。赛格日前偕同母亲姗迪(Sandy)到约翰的坟墓前放了一束气球,并且附上一张写有「如果发现这束气球,请和我们连系」的字条。然而神奇的事情竟发生了。

  当母女俩开车回家后,意外发现房屋后院的栅栏上竟然挂着刚刚所施放的气球,而这块空地正是赛格经常与父亲玩乐的地方;此外,约翰的坟墓与母女俩所居住的地方距离40公里,这个结果让母女俩格外讶议。

  姗迪表示,「我觉得这是我先生发给我们的讯息,告诉我们他很好,要我们不要替他担心。」报导还提到,母女俩目睹气球挂在家中的瞬间,同时都悲伤地哭泣。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖