人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子胆大包天 屡次撬窗入室企图强奸女子满足私欲

2015年08月07日15:45    来源:光明网    手机看新闻
原标题:男子胆大包天 屡次撬窗入室企图强奸女子满足私欲

男子胆大包天 屡次撬窗入室企图强奸女子满足私欲

  据新华网报道,7月,南京江东北路附近某小区接连发生了多起入室猥亵事件,南京鼓楼警方经过研判和部署,最终在7月26日凌晨将一名涉嫌猥亵的嫌疑人抓获归案。

  7月25日凌晨1点,正在睡梦中的小陈突然感觉到卧室的窗户外有奇怪的声响。小陈赶紧坐起身向室外喊去。“我喊了一声,外面就安静下来了。我就继续睡,到了大概5点左右,外面又有响声,我就感觉到外面是有人要进我房间。”小陈说。

男子胆大包天 屡次撬窗入室企图强奸女子满足私欲

  25日一早,小陈就将晚上的事情告诉了父母,小陈父母赶紧报警求助。江东派出所民警现场了解情况后判断这名连续两次试图进入房间的嚣张小偷,很有可能会再次作案。“这个人胆子很大的连续两次试图入室,我们判断可能还会再次作案,于是我们25日晚上到26日凌晨加大了对小区的巡逻。”民警介绍。

男子胆大包天 屡次撬窗入室企图强奸女子满足私欲

  26日,为了女儿小陈的安全,小陈的父母睡在了女儿的房间。凌晨2点30分,一名男子破开了防盗窗试图进入室内,被小陈父母当场抓获,附近正在巡逻的民警很快赶到现场。“我们正好在附近巡逻,到达现场后,这个嫌疑男子被卡在防盗窗中间,我们将其带回派出所。我们本来是怀疑他是入室盗窃,可是后来他神情慌张,可能另有隐情。”民警介绍。

  办案民警通过询问物业了解到,这名男子姓洪,也是本小区的居民。洪某深夜经常在小区内游荡。民警通过小区监控录像发现洪某与最近发生的多起猥亵案嫌疑人极其相似。“只要发生入室猥亵案时,这名男子就会在深夜出现在小区里,行为十分可疑。后来我们通过进一步审讯,洪某交代了自己的入室猥亵的犯罪事实。”民警说

  洪某交代,他曾先后在小区内作案5次。洪某说,在深夜入室猥亵,自己会有一种巨大的满足感,而入室后如果发现室内没有女主人,洪某会选择立即离开房间。

  目前,洪某已经被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖