人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

2015年08月08日09:16    来源:光明网    手机看新闻
原标题:揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

揭秘《爸爸去哪儿3》五位男星背后的神秘娇妻

  邹市明和妻子冉莹颖  

  3、邹市明的妻子冉莹颖

  中国拳王邹市明的妻子冉莹颖曾是央视财经频道知名女主播,先后主持过《证券时间》《公告质询》和《港股直通车》等节目,两人于2006年家乡遵义的一次活动中相识。在北京奥运会后,邹市明用中国拳击史上第一枚奥运金牌向冉莹颖求婚,2011年2月5日农历大年初三,两人正式完婚。

  婚后冉莹颖暂停主持人工作,全力辅助邹市明的拳击事业,同时开了两间店卖家具。2011年6月27日,在香港一家教会医院破腹产下他们的第一个孩子,邹明轩。2013年8月,打完第二场职业赛的邹市明,立刻由澳门返回美国洛杉矶迎接第二个宝宝的到来。

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖