人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

2015年08月08日09:16    来源:光明网    手机看新闻
原标题:揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

揭秘《爸爸去哪儿3》五位男星背后的神秘娇妻

  林永健和妻子周冬齐  

  4、林永健的妻子周冬齐

  林永健的妻子周冬齐是一位演员,比他小一岁,两人都是空政旗下的军人。2002年,由于要排一个小品,团里安排了周冬齐和另外一位女演员和他一起排练。这是周冬齐第一次见到林永健,当时周冬齐在心里暗暗说:“这人长得真够丑的,眼睛那么小。”可在排练中她发现,林永健很有才气,演技也非常高,并且人很实在。接触多了,两人觉得在一起聊天挺开心的,也为有这么一个朋友而欣慰,渐渐地萌生爱意。

  2003年元旦,林永健正在为总政的双拥晚会紧张地排练,突然接到家里的电话,说父亲患了肺癌,晚期。林永健赶回青岛,父亲在病床上拉着他的手说:“永健,我的时间不多了,最放不下的就是你的婚事……”当天晚上,林永健匆匆赶回北京参加了演出。演出结束后,他就去找了周冬齐,说:“咱们结婚吧,我不想让父亲带着遗憾走。”周冬齐点头同意了。2003年1月8日,两人登记结婚,2010年,儿子林大竣出生。周冬齐曾参演《老牛家的战争》《历史的天空》、《马文的战争》《新女婿时代》等热播剧。

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖