人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

2015年08月08日09:16    来源:光明网    手机看新闻
原标题:揭秘《爸爸去哪儿3》五男星背后的神秘娇妻

  【导读】《爸爸去哪儿3》首播引起收视狂潮,同前两季一样,五位男星背后的娇妻也引起网友的极大关注,下面便来扒扒五位男星背后的神秘娇妻。

揭秘《爸爸去哪儿3》五位男星背后的神秘娇妻

  刘烨和妻子安娜依斯  

  《爸爸去哪儿3》首播,五大萌娃瞬间吸粉无数,很多网友大呼荧屏外的五位爸爸真是天下最幸福的男人,康康的高冷霸道,诺一的呆萌暖心,轩轩的韩范,大峻的人来熟,夏天的爆表颜值让观众对他们爱爱爱不完。同前两季一样,五位男星背后的娇妻也引起网友的极大关注,下面便来扒扒五位男星背后的神秘娇妻。

  1、刘烨的妻子安娜依斯

  法籍,犹太民族,1980年生于法国尼斯,14岁赴巴黎学习中文,巴黎大学毕业,居住中国多年。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语。曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师,作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出版并在全球销售。《中国人和犹太人》也将紧随其后。任职法国罗森电影公司,担任电影制片人及法方外联。

  刘烨太太安娜,刘烨称其为“安”(爱称),比刘烨小两岁,性格开朗乐观,被刘烨称之为拯救他的人,相恋三年,2009年7月5日终于在北京地坛乙十六会所完婚。2010年10月10日晚,安娜于法国产下一子,取名刘诺一。2012年1月22日,女儿霓娜出生。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖