人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2015年全国铁人三项锦标赛在哈尔滨开赛

2015年08月09日11:36    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:2015年全国铁人三项锦标赛在哈开赛

2015年全国铁人三项锦标赛8日在哈尔滨市松北区江湾路区域开赛。

该赛事由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府主办,黑龙江省游泳运动管理中心、哈尔滨市体育局承办,是国内级别最高、规模最大的铁人三项赛事,共有来自全国的56支队伍,近500名运动员报名参赛。

据悉,本次比赛为期两天,设置专业组和业余组。首个比赛日进行专业组比赛,也是本次比赛的“重头戏”,共112人报名参赛。我省没有运动员参加专业组的比赛。专业组比赛项目分三个组别,男女优秀组、男女青少年组和混合接力组,不同组别赛程距离有所差别。次日将进行业余组比赛,分为三个组别。其中,全程分龄组13组、半程分龄组9组、体验组2组。

运动员需依次完成松花江公开水域游泳、公路自行车、跑步三个项目,根据用时多少进行排名。(记者董盈 谭湘竹)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖