人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦庆祝“爸爸节” 怀抱女儿合照引关注(图)

2015年08月09日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦庆祝“爸爸节” 怀抱女儿合照引关注(图)

周杰伦庆祝“爸爸节”怀抱女儿合照引关注(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,7月,周杰伦喜得一女,今日凌晨,他在社交网站庆祝“8月8日爸爸节”,晒出怀抱着女儿的照片,父爱满满。

照片中,周杰伦抱着女儿现身,小姑娘穿着可爱婴儿装,趴在爸爸的肩上。周杰伦温柔地用双手托住孩子的脖子与下半身,父爱满满。由于8日是周杰伦人生中第一个“爸爸节”,他喜悦地说:“好特别的感觉,祝大家父亲节快乐。”照片晒出后立刻吸引了上万份点赞。

此外,有网友发现周杰伦的衣服上印有“dad is always my love”的字样,十分可爱,让大批歌迷赞他“你未来一定是个好爸爸”。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖