人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

网曝奶茶妹妹与刘强东领证结婚 举结婚证甜笑(图)

2015年08月09日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网曝奶茶妹妹与刘强东领证结婚 举结婚证甜笑(图)

网曝奶茶妹妹与刘强东领证结婚举结婚证甜笑(图)

  图片来源:聚美优品CEO陈欧微博

  8日,有网友在微博曝出刘强东和“奶茶妹妹”章泽天在朝阳区民政局领证结婚的照片,可见两人幸福模样。之后,有多位大V发文恭喜,聚美CEO陈欧也发微博证实这一消息,并笑称“老刘领证了,祝福!结婚了嫂子化妆品我送啊”。

  照片中,刘强东和奶茶妹妹身着白衣,在民政局宣誓结婚,一脸甜笑,其中还有两人结婚证曝光,可见夫妻二人的甜蜜。

  据悉,章泽天因高中时一张拿着奶茶的清纯照片走红网络,被网友称为“奶茶妹妹”,成为网络红人。之后,随着与刘强东恋爱的消息曝光,奶茶妹妹却一直饱受非议,如今两人领证结婚,网友也是一片叫好,纷纷在两人微博下留言,“要幸福哦”、“你们好般配”等。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖