人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

“东北最刺激”亚布力雪山水上大世界开幕首秀被指“堵心”

2015年08月10日19:13    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

网友拍摄的亚布力雪山水上大世界8月8日开幕当天公园内景。

人民网哈尔滨8月10日电(陈静、牟海微)8月9日,有网友向人民网黑龙江频道反映,他们8月8日开幕当日,在号称“东北面积最大、设施最先进、产品最丰富、最具刺激性、挑战性、参与性、娱乐性综合水上公园”——亚布力雪山水上大世界体验了一次“深度失望”之旅,整个公园好像坐落在一个雨后的“大泥坑”里。一些网友对公园前期铺天盖地广告宣传感到“愤怒”,开了200多公里高速公路后,换来的却是失望。

网友拍摄的8月8日亚布力雪山水上大世界开幕首秀堵车照片。

根据网友反映的情况,他们因为看到了公园在各处投放的广告,兴高采烈的组织了一次8月8日公园开幕当日的自驾游,17台车73个人,满载美食和“乌龟、海豚游泳圈”,一路带着痛快戏水的想象,在高速公路上行进了200多公里。但等赶到了公园,现实却着实“残酷”。首先是堵车,3个小时私家车的流量就达到了1500台;其次是堵心,公园处处显示出匆忙开业的痕迹,连地面硬化都未能完成。加上当日降雨,很多游乐设施周边处处是“泥塘”。因为人多、泥巴多,败兴而归的网友认为自己被“耍”了。

就网友反映的情况,8月10日人民网黑龙江频道与黑龙江省森工总局进行了核实。该局未一一回应网友对于细节的质疑,解释称事件发生的8月8日,公园处于试营业阶段,部分娱乐设施尚未投用,造成游客游玩体验满意度下降。目前,该局已经通过该省官方门户网站发布了消息。随后,人民网黑龙江频道查看了公开发布的《亚布力景区管委会:欢迎社会各界监督指导水上乐园发展》一文。文中回应了部分质疑,但对试营业与正式营业的区别、水上特种设备安全保障等,以及网友关心和愤怒的涉嫌“虚假宣传”等问题,未予涉及。

 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖