人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省代表团亮相第十届全国少数民族传统体育运动会

2015年08月10日09:19    来源:黑龙江日报    手机看新闻

检阅全国各民族传统体育发展水平,推动各民族传统体育项目推广和普及。9日,第十届全国少数民族传统体育运动会在内蒙古鄂尔多斯市体育中心举行。

据悉,本届民运会是我省代表团报名参加项目和人数最多的一次,代表团由满、蒙、朝、回、达斡尔、赫哲等11个民族的运动员、教练员及工作人员155人组成,将参加押加、武术、蹴球、秋千、民族式摔跤、民族健身操6个竞赛项目和杜烈其、鹿毛球、摔马跤、抢枢4个表演项目的角逐。

副省长孙永波率我省代表团出席开幕式。(记者韩雪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖