人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省本科三批录取院校A段10日网上征集志愿

2015年08月10日10:18    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者9日从黑龙江省招生考试委员会办公室获悉,根据目前本科三批录取院校A段录取进展情况,本科三批录取院校A段网上征集志愿预计于8月10日8时左右开始,8月10日14时结束。届时,省招生考试委员会办公室将第一时间通过黑龙江招生考试信息港发布本次征集志愿正式通知。

考生可在8月10日8时左右登录黑龙江招生考试信息港查询录取结果,凡未查询到录取结果的考生,可按届时发布的征集志愿通知要求通过网上填报征集志愿。(记者韩雪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖