人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2015年全国铁人三项锦标赛在哈尔滨落幕

2015年08月10日10:19    来源:黑龙江日报    手机看新闻

由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府主办,黑龙江省游泳运动管理中心、哈尔滨市体育局承办的2015哈尔滨全国铁人三项锦标赛9日在哈尔滨市圆满结束。

比赛为期两天,吸引了不少市民到场观战。相较于首日八支专业队的比拼,第二比赛日进行的业余组比赛参与度更高,吸引了来自北京、天津、南京、上海、大连、威海等地的300名选手参赛。选手根据年龄、路程等差异被划分为全程分龄组、半程分龄组和体验组三个组别。参赛选手年龄范围在8岁到70岁,还有不少外国选手参赛。(记者董盈 谭湘竹)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖