人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女孩怕被咬踢狗一脚 狗主人一口咬豁女孩耳朵

2015年08月10日11:20    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

 

医生将小周的左耳缝合。

事发当天,小周的左耳耳垂险些被咬掉。

  5日19时许,在哈尔滨西典家园小区院内,17岁女孩小周回家途中遇到一只泰迪犬。因从小怕狗,小周踢了小狗一脚。不想,狗主人竟咬住小周左耳不放。附近居民纷纷劝架,随后狗主人抱起狗离开。此时,小周才发现,她的左耳耳垂差点就被狗主人咬掉。目前,辖区派出所已对此事展开调查。

  昨日上午,记者在医院见到了小周的母亲赵女士。“我跑下楼时,孩子的耳朵已经耷拉下来了,脸上、身上全是血,孩子捂着耳朵哭。我眼前一黑差点没晕过去,孩子才17岁,耳朵如果保不住了可咋办……”赵女士说。

  躺在病床上的小周告诉记者,事发当晚7时许,她回家时在小区里碰到一只泰迪犬。“我从小就怕狗,我就喊这是谁家的狗赶紧牵走。眼瞅着小狗往我身上蹿,我下意识踢了小狗一脚。可没想到,一个女的冲过来就骂我。我回了一句,她就冲过来拽我头发把我按在地下,然后开始咬我耳朵。后来有人劝她起来,她抱着狗就跑了,我想追没追上。”小周说。

  据现场目击居民介绍,由于事发地点没有路灯,他们闻声跑去,“我们劝她们赶紧撒手。后来一个40多岁的女子抱着狗跑了。躺在地上那小姑娘耳朵直流血。我们发现那孩子耳朵都豁开了,看着几乎都要掉下来了。这是啥仇啊,能对小女孩下这么重的手。”

  据赵女士介绍,事后她了解到咬人女子是小区居民,“她个头1.6米左右,方脸,烫齐肩发。我希望她能主动联系我们,孩子现在耳垂发黑,医生说只有30%的可能复原。”

  目前,赵女士已经向哈西派出所报案。警方表示,他们正在寻找咬人女子。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖