人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李小冉徐佳宁比利时结婚 盘点明星婚礼举办地

2015年08月10日08:21    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

李小冉与徐佳宁在比利时结婚

  李小冉与徐佳宁在比利时结婚

  8月8日,39岁的演员李小冉与制片人徐佳宁在比利时举办浪漫草坪婚礼。照片中,李小冉洋溢着幸福的笑容。当天,钟欣潼、应采儿、陈小春、朱丹、李光洁、刘天佐等圈内好友出席,共同见证幸福。在经历了鄢颇被砍、流产、分手等一系列事件后,情路坎坷的李小冉终于找到了幸福归宿。

  李小冉,1976年生于北京,1997年毕业于北京舞蹈学院。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角,2006年李小冉与内地女星马伊俐、黄奕、刘涛获选“2006星光大典”最受欢迎四大花旦。

  徐佳宁,上世纪90年代就到北京开始闯荡,制片人,曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》。2014年6月22日,徐佳宁被曝光与李小冉领证结婚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖