人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰娜扎公布恋情 网友心疼郑爽称其“中国好前任”(组图)

2015年08月10日08:48    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:张翰娜扎公布恋情 网友心疼郑爽称其“中国好前任”(组图)

  原标题:张翰娜扎公布恋情 郑爽才是真正的“中国好前任”

张翰娜扎公布恋情

  张翰娜扎恋情疑公开 郑爽才是真正的“中国好前任”

  今天上午十一点许,张翰在微博发出一张与古力娜扎的热吻照,公开与娜扎的恋情。网友们随即炸开了锅!直呼吓死了。

  继张翰上次在微博声援娜扎之后,被网友调侃要公开恋情了,不出所料,几天之后真的公开了!在张翰po出的照片中,张翰和古力娜扎大方的亲吻,并且附上猴子、爱心、老鼠的表情。据了解,张翰属鼠,娜扎属猴。

  分分钟虐死单身狗,网友也都炸开了锅,“天呐,吓死了,以为是剧照!”“终于公开了!”“娜扎挺不错的!祝福!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖