人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰与李晨手牵手亮相 粉丝大呼:结婚结婚

2015年08月10日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰与李晨手牵手亮相 粉丝大呼:结婚结婚(图)

范冰冰与李晨手牵手亮相粉丝大呼:结婚结婚(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,范冰冰与李晨恋情曝光后,二人感情进展备受关注。此前,他们一起到西藏出席公益活动,近日,又合体在重庆出席品牌活动,手牵手甜蜜亮相。见此情景,台下粉丝大呼:“结婚、结婚”,范冰冰则调皮说﹕“你们也太着急让我嫁出去了。”

  谈及新片《杨贵妃》,范冰冰透露结束宣传后,最近一周都在休息,心情很好。同时,她也表示,虽然工作繁忙,但是她很注重睡眠,称自己是倒在床上就能睡着的人,“我心很大,不管有多大的工作压力和不如意的事,只要能爬上床,就什么烦恼都没有了。睡足8小时,皮肤才会好,脸和身体才不会浮肿”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖