人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰古力娜扎热恋公开 张翰郑爽分手另有隐情并非因为古力娜扎?

2015年08月10日08:49    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:张翰古力娜扎热恋公开 张翰郑爽分手原因并非古力娜扎

张翰古力娜扎热恋公开 张翰郑爽分手原因并非古力娜扎_shangc.net

 

张翰古力娜扎热恋公开 张翰郑爽分手原因并非古力娜扎_shangc.net

 

张翰古力娜扎热恋公开 张翰郑爽分手原因并非古力娜扎_shangc.net

  8月9日中午11点20分,张翰古力娜扎热恋公开。张翰在微博晒出与女星古力娜扎接吻照。2月份,有网友在韩国的酒店两次遇到古力娜扎和张翰,两人手牵手,十分亲密。该网友还上传照片为证。其实张翰公布恋情之事早已有预测。一直希望张翰郑爽复合的网友们,纷纷感到失望。那么张翰郑爽为什么分手呢?后来郑爽承认因为自卑所以选择与张翰分手,并非出现第三者。

  近日,古力娜扎参加真人秀《偶像来了》,不久前在该节目第一期中,古力娜扎就讲诉了被许多网友“黑”的悲惨经历。称自己被黑成了狗,已经体无完肤。讲到最伤心的时候,竟然开始嚎啕大哭!事后,张翰就在微博发布“加油”,疑似隔空安慰女友。如今,在《偶像来了》刚刚播出第二期后,张翰就在微博公布恋情。

  25日,古力娜扎更新微博,文中引用白岩松的一段话暗指与张翰恋情被曝光后自己的生活陷入了一团乱麻,随后网友纷纷评论。有网友回复:“真矫情。”“在一起了又怎样张翰郑爽已经分手了。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖