人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰娜扎宣布恋情 许晴郑爽井柏然均上热搜微博已成灾

2015年08月10日08:49    来源:中国日报网站    手机看新闻

  原标题:张翰娜扎宣布恋情许晴乱入疑踢爆真相 郑爽微博已成灾

  张翰娜扎宣布恋情许晴乱入疑踢爆真相郑爽微博已成灾内容曝光很有料

  今日(9日),张翰在自己的微博中公布了与古力娜扎的恋情之后,张翰、娜扎、郑爽、许晴、井柏然齐上热搜,而本来没有微博的郑爽,“郑爽微博”也引爆热搜,这几人之间的关系也是“剪不清、理还乱”的那种,只是张翰娜扎公布恋情,许晴乱入又是唱的哪一出戏?

  上午十一时许,张翰在微博中发出一张与古力娜扎拥吻的照片,并且@我是娜扎。张翰古力娜扎公开恋情的消息传开之后网友们随即就像更炸了锅一样的沸腾了起来,简直“吓死宝宝了”。此前,关于张翰与古力娜扎的恋情传的沸沸扬扬,但两人就是死都不承认的那种。随着古力娜扎在《偶像来了》里面哭了之久,张翰在微博中发文疑似安慰女友。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖