人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩星宋承宪有闪婚冲动:我对婚姻仍抱有幻想(图)

2015年08月10日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星宋承宪有闪婚冲动:我对婚姻仍抱有幻想(图)

韩星宋承宪有闪婚冲动:我对婚姻仍抱有幻想呢(图)

  刘亦菲微博截图

  据香港“明报”消息,刘亦菲与韩星宋承宪因拍摄电影《第三种爱情》互生好感,近日两人也承认恋情。前晚,宋承宪在节目中接受采访时坦言:“跟喜欢的人整天待在一起的感觉真好,我对婚姻仍抱有幻想呢。”此外,他也透露有闪婚冲动,“就像元斌和李娜英一样”。

  另一方面,宋承宪近期还出席了好友裴勇俊的婚礼,他称这也是让自己想结婚的其中一个原因:“我认识他(裴勇俊)已15年,首次见到他流露幸福的表情,令我都想结婚啦。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖