人民网>>黑龙江频道>>社会政法

中国前首富刘永好之女嫁导演 或已怀孕半年

2015年08月10日08:06    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:刘畅新婚丈夫为青年导演孙浩 多次包场请员工看电影

  四川首富刘永好独女刘畅结婚 被曝已怀孕数月老公是导演

  8月8日,立秋之日,前胡润富豪榜中国首富、蝉联多年四川首富的新希望集团董事长刘永好喜事临门——其35岁的独生女儿、现任新希望六和董事长刘畅,在其朋友圈自曝当天在北京登记结婚,照片上夫妻两人手拿结婚证,紧紧依偎,幸福满满。

  这个幸运的男人是谁?两人有着怎么的恋爱经历?照片中刘畅小腹隆起,网友送上祝福的同时也纷纷猜测是否双喜临门?8月9日,华西都市报记者独家从知情人士处获悉,刘畅或已怀孕6个月左右,近期已很少在公司露面,其老公是青年导演孙浩,两人今年曾三次包场请公司员工看电影。

  四川首富之女晒幸福 立秋之日领证了

  “8月8日,立秋。感恩,喜悦。”简单的几个字,配上三张喜气洋洋的结婚登记照,刘畅的喜事就这样毫无预兆的在这两天炸开了朋友圈。华西都市报记者看到,其登记结婚的地方在北京东城区民政局。照片上刘畅一身红衣,脸色红润,其丈夫穿着简洁白衬衫,戴着眼镜,比她高出半个头,年纪约30多岁。

  作为四川首富刘永好的独女,现年已经35岁的刘畅的个人问题一直备受关注。此前,刘畅一直未有交男朋友的信息传出。从16岁到美国读书,再到2002年回国进入公司工作,刘畅历来都很低调。上一次提到自己个人问题的时候,还是2013年,她表示,“我还没有男朋友,目前还没有合适的人。我还不是剩女!”对于择偶的条件,她表示,善良是首要条件,其实是“对生活认真,有知识、长相一般就行”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖