人民网>>黑龙江频道>>社会政法

怀孕8月女子与丈夫争吵后回娘家 称遭丈夫遗弃

2015年08月10日08:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:妻子认为被遗弃要离婚

  夫妻婚后经常争吵,小丽怀孕8个月回了娘家。她称自己被丈夫遗弃,在生完孩子不到半年后起诉要求与丈夫离婚。近日,顺义法院受理了此案。

  小丽诉称,她和小王于2014年登记结婚。婚后初期双方的感情尚可,但因性格不合,在结婚半年后就经常因家庭琐事争吵。

  小丽称,在她怀有身孕8个月时,小王将她遗弃在娘家,对她更加冷漠,致使双方分居,夫妻感情已完全破裂。孩子出生近半年,小王及其父母未对她进行过探视和慰问,对母子遗弃。小丽诉至法院,请求判决与小王离婚。

  据悉,小王表示同意离婚,但是否认遗弃小丽,称双方感情不和。目前,此案正在进一步审理中。(文中人物为化名)(记者裴晓兰)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖