人民网>>黑龙江频道>>社会政法

初中女生借宿男网友家遭强奸

2015年08月10日08:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:贪玩借宿网友家初中女生遭强奸

  初中女生小红(化名)因贪玩到网友家借宿,夜里却被网友强奸。记者昨天获悉,嫌疑人张某已被公诉至密云法院。

  小红在某中学读初一,平时爱用手机聊天工具和陌生人结交、聊天,遇到兴趣相投的也相约见面。2015年4月某一天,小红与张某和另外一名男网友约好见面,小红放学后没有和家里人联系,便和张某等二人一起乘车到张某的家中聚会。当天晚上,一名男网友回家,贪玩的小红便借宿在张某家。夜里,张某通过用烟头烫伤小红手臂等手段,对小红进行威胁,最终实施了强奸行为。

  小红回家后,其母亲发现了她身上的伤痕,经过盘问,小红最终将被强奸的事情告诉家人,家人随后报案,张某被抓。

  检方认为,张某的行为涉嫌强奸罪。因涉及当事人的隐私,密云法院近期将不公开开庭审理此案。(记者裴晓兰)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖