人民网>>黑龙江频道>>社会政法

阿姨骑三轮车刮花轿车 当街下跪求少赔点(图)

2015年08月10日09:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:路上不慎刮花小汽车 三轮车阿姨跪求少赔

  三轮车阿姨为了少赔钱,向女车主下跪求情。(网友供图)

  在警方的协调下双方以100元和解

  昨日11时许,在顺德大良新一城附近,一辆三轮车在行驶过程中不小心把一辆小汽车刮花,最后小汽车女车主与三轮车阿姨就赔偿问题发生争执。无奈之下,三轮车阿姨多次向女车主下跪求少赔一点。最后在警方的调解下,三轮车阿姨赔偿100元与女车主和解。

  顺德大良新一城附近一商场的店主告诉记者,被刮花的车有轻微的刮痕,但并不严重。当时,三轮车阿姨看上去很害怕,的确有向该女车主多次下跪。

  事发后,有市民将三轮车阿姨向女车主下跪一幕拍了下来,并通过社交平台发布。根据市民拍摄的图片,记者看到,事发时,三轮车阿姨确实当街向女车主下跪,而女车主态度比较高傲,一副不屑的样子。

  针对此事,昨晚9时,顺德警方回应称,昨日上午11时05分,警方接报称大良新一城附近路段发生交通事故,一辆三轮车把一辆飞度小汽车轻微刮花,而在双方协商中,三轮车阿姨确实多次向女车主下跪,以请求少赔点。

  据警方介绍,当时道路比较狭窄,三轮车刮花了小汽车。事故发生后,罗姓女车主见三轮车并未停下,继续前行,于是下车追上去,要求三轮车陈阿姨赔偿,并提出600元的赔偿要求。陈阿姨经济困难,想少赔点,于是下跪求情。双方争执不下,于是罗女士选择报警,而在警方调解过程中,陈阿姨再次向罗女士下跪请求。

  最后,在警方的调解下,最终罗女士同意以100元和解。(记者陈绪厚、曾毅)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖