人民网>>黑龙江频道>>社会政法

外地轿车武汉过桥被收5倍钱 回应:收的是5次的钱

2015年08月10日10:36    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:外地轿车武汉过桥被收5倍钱 回应称收的是5次的钱

  外地轿车过桥为何要交40元

  路桥中心称每次8元 收的是5次的钱

  市民叶女士反映,上月底老家亲戚从荆州开小轿车来武汉做客,经过白沙洲大桥时,由于车子没有装ETC,就让亲戚走外籍车通道现场交费,以为收费8元,结果收40元,不知道怎么回事。

  叶女士说,当时她和老公开的是装有ETC的武汉本地车,她的父亲坐在亲戚开的荆州号牌小轿车上,就让他们走外籍车通道,后来问父亲,说交了40元,叶女士对此不解。

  7日,记者咨询武汉市路桥中心得知,小轿车(5座以下)每次过桥费是8元,因为ETC实行的是计次收费,并不是过一次收一次,根据叶女士的介绍,小轿车应是过了5次收费桥梁,车主只是在白沙洲收费站把5次的过桥费一次性结清。工作人员提醒,如果车主有疑问,可拨打96512,报车牌号查询过桥明细。“可能是亲戚以前来过武汉,没交费。”听过工作人员的解释,叶女士建议,收费员当时给个说法就不会产生误会。(记者 刘闪)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖