人民网>>黑龙江频道>>社会政法

昆明救护车被砸 工作人员:怀疑是黑救护车抢生意

2015年08月10日11:02    来源:央广网    手机看新闻
原标题:昆明救护车被砸 工作人员:怀疑是黑救护车抢生意所为

  据中国之声《央广新闻》报道,8月8号,昆明市发生了一起救护车被砸事件,工作人员怀疑是因为他们影响到了黑救护车的生意,才被报复和恐吓。

  被砸的这辆救护车属于昆明家家送救护车队,工作人员赵女士介绍,他们的车队是经国家主管部门批准成立的救护车出租公司,主要是提供救护车服务。7号傍晚,他们从保山市转运一个因爆炸受伤的重症小伙到昆明的一家医院救治。不过因为患者伤势过重,送到医院后医院提出治疗希望不大,家属随后给救护车打电话说希望再送回保山。

  赵女士说,就在他们开车到医院时,被“长期驻扎在医院的黑救护车人员堵住,表示说外面的救护车可以送人到医院,但想运出去就必须他们接手负责,外面的救护车不可以把人从医院带走”。赵女士和家属们当下也没办法,只能先行离开并报了警。在救护车驶离医院的路上,被两辆车和一群不明身份的男子拦住,双方展开了一段时间的僵持。

  这群男子随后将救护车司机和赵女士带进了一条小巷,打砸了救护车后离开了现场。救护车前挡风玻璃被砸凹陷,右后侧车窗玻璃整块脱落,后侧车窗受损严重,还有残留的玻璃碴,所幸这起事件中没有人员受伤。赵女士怀疑,就是因为抢了黑救护车的生意,他们的救护车才被打砸。目前,辖区派出所已经针对此事展开了调查。(记者李腾飞)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖