人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子驾赃车拒捕冲撞警车 警方狂追开23枪逮人

2015年08月10日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子驾赃车拒捕冲撞警车 警方狂追开23枪逮人

  据台湾“中央社”报道,台南市警方9日在麻豆区追捕一名涉嫌偷车的男子时,对方驾赃车拒捕并冲撞警车,警方追逐近2公里,开23枪后击破车胎逮人。

  台南市政府警察局麻豆分局指出,麻豆派出所9日下午获报出动追捕涉嫌驾驶赃车的苏姓男子,但该男子拒捕并驾驶偷来的小货车冲撞警车,随后驾车在市区街道穿梭。

  警方指出,警察在后追逐,先后朝小货车车轮开23枪,击车胎后顺利将苏姓男子拉下车并压制在地,过程还引起路人围观。

  警方指出,警察随后起出1包K他命、3包安非他命等毒品,将深入厘清案情。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖