人民网>>黑龙江频道>>社会政法

山东平度回应孤寡老人饿得剩皮包骨:将享低保待遇

2015年08月10日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:山东平度回应孤寡老人饿得剩皮包骨:将享低保待遇

山东平度回应孤寡老人饿得剩皮包骨:将享低保待遇

  针对网上关于“山东平度84岁孤寡老人李树荣土地被原村干部卖掉饿得剩皮包骨”的报道,山东平度市委宣传部通过其官方微博发布消息称,目前老人体征平稳,正在留院观察,老人8月起将享受农村低保待遇。

  这份通报还称,李树荣老人口粮地转租给本地村民,并非被原干部卖掉。

  据此前媒体报道,8月9日,网曝山东平度崔家集镇大城村,84岁孤寡老人李树荣,应分的1.92亩土地被原村干部卖掉,没有低保,几近饿死。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖