人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子攻击网站充值4毛变6万 盘点全球著名黑客事件(图)

2015年08月10日16:06    来源:中国网    手机看新闻

 

  据美国媒体披露,好莱坞爆发明星隐私危机,一无名黑客盗取了将近50位女星包括私家不雅照和视频在内的重要资料,而这批资料一旦全部泄露,公诸于众,将引发美国娱乐圈一场“大地震”。

  据报道,被这位无名黑客光顾的女星部分名单遭到曝光,她们分别是斯嘉丽·约翰森(Scarlett Johansson)、凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)、麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)、杰西卡·阿尔巴(Jessica Alba)、黛咪·洛瓦托(Demi Lovato)、克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)、艾丽·拉特(Ali Larter)、贝茜·菲利普斯(Busy Philipps)、艾玛·考尔菲德(Emma Caulfield)、艾迪生·蒂姆林(Addison Timlin)和芮妮·奥斯黛德(Renee Olstead)。

  50位女星被盗窃的资料,分别是她们的私家相片和视频,其中包括部分不雅照,目前初步得到证实的是,斯嘉丽·约翰森的几张裸体相片,被黑客通过入侵iPhone获取,此外,凡妮莎·哈金斯等女星的裸体照以及和部分男星的接吻视频等,则是黑客通过入侵计算机和移动设备的手段拿到。事件发生后,美国FBI随即介入,调查黑客行踪以及防止这位几十位女星的隐私遭到进一步外泄,值得一提的是,这位黑客获得这些重要资料后,并没有拿来变卖或者勒索当事人,他的主要动机,明显是在寻找刺激和挑战自己的计算机水平。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖