人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子抢劫杀人后躲进疗养院

2015年08月11日10:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子抢劫杀人后躲进疗养院

  近日,一名涉嫌抢劫三起、致两人死亡的网上逃犯被哈尔滨呼兰警方抓获。

  据呼兰警方介绍,犯罪嫌疑人阿山(化名)于7月7日在山东省青岛市一服装店内实施抢劫未遂后逃离现场,被当地警方网上通缉。同时,该嫌疑人还涉嫌两起抢劫案,并致两名被害人死亡。

  经查,犯罪嫌疑人阿山户籍地为黑龙江省尚志市。日前,呼兰警方得到消息,犯罪嫌疑人阿山在呼兰区出现过,很有可能是作案后逃回黑龙江。呼兰公安分局刑侦大队临时成立追逃小组,并对全区网吧、旅店开展地毯式清查,最终发现犯罪嫌疑人阿山藏匿在呼兰区疗养院一旅店内,并将其成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人阿山交代其在山东省青岛市开发区一服装店实施抢劫未遂后逃离现场的犯罪事实,同时对此前在青岛市实施两起抢劫,并致受害人死亡的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人阿山已被青岛警方押回。(刘成洋 记者 康福柱)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖