人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国流行“爱心刘海” 美女网上纷纷晒照

2015年08月11日09:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩国流行“爱心刘海” 美女网上纷纷晒照

据英国《每日邮报》8月7日报道,韩国美女一直都走在亚洲时尚的前沿。前段时间爆红的“空气刘海”就源自于韩国。如今韩国发型又掀起了一阵“心”浪潮:浪漫的“爱心刘海”。

该造型甜美可爱,迅速在各大社交网站上火了一把。而制作方法也很简单,只需将前额发分成两股,用卷发棒分别向内烫卷,摆成爱心造型后,喷上大量定型喷雾即可。各路美女大显神通,一时间网络上瞬间被她们的疯狂自拍照刷屏。

一些社交媒体称这种新造型正是在模仿卡通人物“水冰月”的发型。首尔江北区的姑娘特别热衷于这种新发型。妹子们正忙着赶上这波潮流,男生们也不甘示弱,不过他们通常在做好“爱心刘海”后遮脸拍照。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖